Сумка «Огненный цветок»: танец ярких красок

И вот – еще одна новая идея. Эта сумка – отличный подарок для девушек, желающих всегда выделяться из толпы и привлекать внимание яркими, теплыми оттенками. Цветок, распускающийся на текстиле, уже издали очаровывает, добавляя характерности, страсти, огня. Такая сумочка идеально подойдет к деловому костюму, подчеркнув вашу уверенность, индивидуальность и смелость. Любому городскому луку стильный аксессуар добавит неординарности сочных оттенков, которой порой так не хватает повседневным нарядам. Кроме того, изделие хорошо впишется и в вечерний образ  благодаря шикарному, оригинальному оформлению. Вы можете приобрести готовое изделие в указанных цветовых вариантах, или заказать собственное в любой нравящейся гамме.

Перейти на  Сумка "Огненый цветок"

Другие записи в блоге

14.04.2019 Лесные зверята на руках у хозяйки

Помните симпатичный детский рюкзачок с росписью, на которой юный лисенок знакомился с колючим ежиком? Я готова показать вам этот аксессуар на руках у довольной хозяйки.

26.06.2019 Сумка «Лебеди салатовые»: нежность в каждой детали

О лебединой любви слагают легенды, поют трогательные песни. Вот и я, вдохновившись этой темой, создала женскую сумку с художественной росписью в невероятно мягких и легких салатовых тонах.

20.07.2018 Творческий процесс, или как появляются мои сумки

Сегодня я хотела бы рассказать о том, как появляются на свет мои сумки. Знаете, идеи приходят из ниоткуда. Они словно витают совсем рядом, а потом в какой-то определенный момент желают воплотиться на бумаге и на конечном изделии.

30.12.2018 О ткани оксфорд: влагостойкость

Итак, оксфорд 600D– прочная, легкая, фактурная ткань, идеально подходящая для пошива современных женских сумок. Но есть у нее и еще одна замечательная черта – непревзойденная влагостойкость. Вот на ней я и хотела бы заострить ваше внимание.

Возможно, вас заинтересуют: